De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, RT COSMÉTICOS SA DE CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


RT COSMÉTICOS SA DE CV
, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que RT COSMÉTICOS SA DE CV, tiene su domicilio ubicado en:


MORELOS 40, COL. CHAPARACO, CP 59697, ZAMORA, MICHOACÁN, MÉXICO


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


- Para contactarlo y enviarle información relacionada a los productos que fabrica y comercializa RT COSMÉTICOS SA DE CV.
- Para hacerle llegar promociones, consejos de belleza o cualquier otro beneficio relacionado con las productos y actividades que lleva a cabo RT COSMÉTICOS SA DE CV.          
- Para conocer su opinión acerca de los productos que fabrica y comercializa RT COSMÉTICOS SA DE CV y/o evaluar la calidad y/o eficacia de dichos productos.  
- Para enviarle invitaciones a eventos organizados o patrocinados por RT COSMÉTICOS, SA DE CV con la finalidad de promover lo(s) Productos que fabrica y comercializa RT COSMÉTICOS SA DE CV.      
- Para poder confirmar la veracidad de la información relacionada con la formalización de contratos, acuerdos o convenios de carácter comercial que celebre con RT COSMÉTICOS SA DE CV.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


- Nombre
- Edad     
- Sexo     
- Domicilio         
- Teléfono          
- Correo electrónico      
- Ocupación       
- Fecha de nacimiento   
- Profesión/Oficio          
- Nombre de perfil en redes sociales (Facebook, Instagram, Twitter, etc)    
- Las "Cookies" son archivos o piezas de información que el navegador de internet guarda en el disco duro de su computadora. RT COSMÉTICOS SA DE CV podría usar las Cookies para recabar información adicional sobre usted durante su visita a cualquiera de nuestras páginas de Internet. Recolectamos las cookies para poder ajustar nuestra página y nuestros productos a sus intereses y necesidades. Las Cookies también podrían ser utilizadas para acelerar la velocidad de sus futuras actividades en nuestra página.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

Solicitándolo al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., colocando en asunto: SOLICITUD EJERCICIO DERECHOS ARCO, así como en nuestras instalaciones ubicadas en: 
Morelos 40, Col. Chaparaco, CP: 59697, Zamora, Michoacán, México


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


- Nombre
- Teléfono          
- Correo electrónico      
- Motivo de la solicitud 
- Firma


En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un plazo no mayor a 7 días hábiles.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre del responsable: KARLA ALEJANDRA DUARTE DUARTE
  2. b) Domicilio:

MORELOS 40, COL. CHAPARACO, CP 59697, ZAMORA, MICHOACÁN, MÉXICO

  1. c) Teléfono: 3515155000
  2. d) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


- Nombre
- Teléfono          
- Correo electrónico      
- Motivo de la solicitud 
- Firma


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en En un plazo no mayor a 7 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:


A través de correo electrónico


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Última actualización:

10/04/2019

Solicitar informes

Email:
Asunto:
Mensaje:
Código AntiSPAM: L0c1oN

Dónde estamos

Morelos No 40
Col Chaparaco
Zamora, Michoacan
CP 59697
Teléfono 01 351 515 5000
Lada Nacional 01 800 910 3000